Georgian Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Haitian Creole Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Irish Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamese Welsh Yiddish
Cypress банк - рынок

Кипарис банк заголовки новостей по спасению попали в СМИ за выходные, и это уже, влияет на рынок, который даже не открыт.

Европейские центральные банки требовали высокую цену за спасение банков кипарис, но в конечном счете, это кипрские люди будут платить такую ​​цену. Греция, которая находится в кругу финансового дьявола, послали на 5 млрд евро на Кипре, сообщается на помощь кипрских банков для удовлетворения денежных требований.

Кипарис банк спасение

Но все может быть напрасным, если есть изъятие банковских вкладов, где злые люди уже утратили на 10 процентов своих сберегательных счетов - и не смогут снять деньги со своих счетов.

Шеф кипрского банка заявил во вторник, опасаясь оттока капитала, и это даже может быть растянуто на среду, так как вкладчики уверены что вывести огромные средства из кипрских банков после стрижки будет не возможно. С тех пор Новости по спасению кипариса попали в заголовки СМИ и по всему миру, в страшный день, как событие, которое произошло несколько лет назад.


Никосия перенесен с воскресенья на понедельник внесение в парламент законопроекта, в том числе меры по спасению кипрского - в том числе банковские счета и рост налогов на проценты и доходы корпораций - но Европейский центральный банк настаивает на быстром голосовании, поскольку уже есть признаки эффекта домино будет следовать по европейским кредиторам и рынкам с понедельника. Так что не ожидаем, что это спасение кипариса новости банка просто исчезнет в ближайшее время.

Существует подлинный страх рынка беспорядкам в понедельник утром, когда акции могут рассыпаться в еврозоне и банковские счета в других южных европейских банков могут пострадать.

Так называемый залог за сделку уже стоило киприотам миллиардов долларов, а 10 процентов налога еврозоны на счетах в банке вступил в силу. Злой владелец не может получить оставшиеся деньги из банка, в связи праздника, который теперь распространяется и на среду.

Еврозона "сбор" на кипрских банков составляет примерно одну треть ВВП страны, по мнению некоторых источников. Представьте себе, как это будет влиять на США. Согласно Википедии:

Экономика США является крупнейшей в мире национальной экономикой и вторая по величине экономика в целом в мире, ВВП EU составляет приблизительно на $ 2 триллиона больше. Ее номинальный ВВП оценивается в $ 15,8 триллионов в 2012 году [1] около четверти номинального мирового ВВП. [2] ВВП Его по паритету покупательной способности является крупнейшим в мире, примерно пятая часть мирового ВВП по паритету покупательной способности. [2]

Представьте, если бы экономика США была (и есть) в таком финансовом положении, что некоторые лица выручили нас, но только если они взимаются треть нашего ВВП в качестве оплаты. Это было бы третью $ 15,8 триллиона долларов. Это было бы примерно $ 5,2 триллиона долларов. Если киприоты кричать, что бы мы делали?

Новости прямо сейчас, есть рынки которые идут вниз более чем на 20 очков. Так что нет сомнений, это является серьезной проблемой на умы многих, и мы неоднократно предупреждали рынок был перекуплен в последние несколько недель.

 

 
Назад
Russian (CIS)English (United Kingdom)
© Bignewss
Рейтинг@Mail.ru