Изготовление художественного стекла

На протяжении тысяч лет, стеклодувы создали стекольных заводов, которые являются одновременно функциональные и декоративные. Итак, как посуда производится в первую очередь? Здесь методы создания ручной работы изделия из стекла будут покрыты.

1. В печь

Кремнезема, щелочных потока, и другие ингредиенты смешиваются в партии (сухой порошок). В верхней части печи, как правило, в форме купола, чтобы постоянная температура может быть достигнута путем отклонения тепла вниз. Примерно до промышленной революции, дерево было распространенным источником топлива для печи, а затем и угля. Торфа, нефти, газа и электроэнергии также используются.

Печи поддерживается на 1300-1500 градусов Цельсия, а таяние процесс может занять до 48 часов. Много раз печь никогда не выключен. Примеси подняться на поверхность, которая может быть разворовали. Когда стекло полностью расплавленного, она может быть сформирована с горелки или другими методами.

2. Стеклодувное дело

Горелки или pontil, около 6 футов длиной, нагревается. Стекло крепится к утолщенной конец. Стеклодувом бы стекла гладкая и симметричная по вертела и перемещения горелки, а затем нагрейте его и ударом в пузыря при дыхании в трубу. Таким образом, стеклодувом может сделать стекло в желаемую форму и толщину, чтобы пустотелых изделий из стекла, таких как стекло питья или другого судна.

Теплице, как правило, работают большие силы, и во многих случаях сотрудничество на одной статьи является абсолютно необходимым. Тем не менее, во многих студиях главный художник (имя которого, как правило, бренд) будет уделять особое внимание в каждую часть, чтобы сохранить высокие стандарты.

3. Отжига

Все стекла должны быть отжиг. В этом процессе, готовые пункта нагревают в специальной печи, Лер, а затем охлаждают постепенно. Это снижает риск переломов.


4. Промышленное производство стекла

Бесплатные-дуть и отливать в форму-дует мало изменилась со времен Римской империи. Даже в начале заводы, вот т изделий из стекла ручной работы было, хотя разделение труда, возможно, существовала. Однако, в 19 веке, массовое производство стекла разработана. Например, в форме-прессовым методом, расплавленное стекло выливают в форму металла и "нажата". Такие методы производства были дешевые альтернативы дорогим стекла ручной работы.

5. На лампы

Для малых объектов стекло, мастер может работать на лампу. Этот метод также существует с римских времен. Жезлов закаленное стекло с подогревом в концентрированном пламени керосиновой лампы или горелки Бунзена и формы с помощью инструментов.

 
Back
Russian (CIS)Georgian (CIS)
© Bignewss
Рейтинг@Mail.ru