Google художественный проект

Используя технологию, Google Арт-проект позволяет пользователям бродить около 17 галерей из верхнего мира, и музеев и просмотр 1061 работ.

За последние 18 месяцев, команда Google было сжать вокруг подобных в Амстердаме и Версальский дворец во Франции использованием передвижной камеры фотографию коридоров и галерей. Пользователи могут изучать каждый галерея из комнаты в комнату, или создавать свои собственные коллекции шедевров. Google художественный проект обещает принести музеи и художественные галереи на рабочем столе, и ее создатели заявили, что они планируют добавить больше музеев оригинальный состав в будущем.

Так - из музея или галереи точки зрения, является Google художественный проект хорошо это или плохо?

Там нет сомнений, что это позволит людям, которые иначе не могли бы иметь возможность посетить музей или галерею (из-за расположения и других факторов) шанс испытать это. Расширение доступа к прекрасное искусство должно рассматриваться великая вещь.

Это могло бы также способствовать повышению информированности о музеях и художественных галерей, которые особенность проекта, вдохновляя людей пойти и посетить их по-настоящему.

Однако, вопрос, что некоторые музеи и галереи, которые, возможно рассматривает возможность участия в проекте может спросить себя, если кто-то Просмотров музее или галерее на Google художественный проект, это значит, что они с меньшей вероятностью пойти и посмотреть реальные вещи? Если они когда-либо происходило на возможность, они будут передавать его, потому что они уже видели, хотя на экране компьютера? Существует риск того, что появление Google художественный проект уменьшит желание посетить его в лицо.

Мы постоянно представлены новые способы жить нашу жизнь практически. Так много можно сделать, теперь просто сидит за компьютером и входить в Интернет. Но Google художественный проект с виртуальной реальности один шаг слишком далеко?

Как человек, который был привилегированным достаточно иметь опытных некоторые из самых удивительных музеев мира и художественные галереи, я могу категорически сказать, что, безусловно, не может заменить реальную вещь. Некоторые вещи просто должны быть видны (в реальной жизни!), Чтобы поверить.

Проверьте это самостоятельно и сделать свой собственный ум.


ClickNetherfield были реализации успешных проектов витрина для более тридцати лет, и мы здесь, чтобы поделиться этим опытом с вами.

Пожалуйста, никогда не стесняться с участием нами на любой стадии проекта.

· Наши инновационные разработки и развития команды может помочь вам улучшить ваше зрение.

· Наши опытные менеджеры проектов могут помочь вам карту из вашего проекта, выявления рисков и зависимости.

· Наша производство и поддержку команды могут поставку и установку витрин, что вы или ваша команда указать.

· Наши группы поддержки могут помочь вам управлять вашим новым витрины, до, во время и вскоре после установки.

Везде, где вы находитесь в процессе принятия решений, ClickNetherfield здесь, чтобы помочь вам.

 
Back
Russian (CIS)Georgian (CIS)
© Bignewss
Рейтинг@Mail.ru