Красочные следы звезд

Для большинства людей, звезд декоративные световые точки, которые украшают ночное небо. Но для вас, они также могут быть увлекательным полосы света, которые добавляют, чтобы ослепить вашей композиции.

Звезды могут появиться как мерцающие точки света невооруженным глазом, но при наведении камеры на них и оставить затвор открытым на некоторое время, они превращаются в красочные полосы по небу. Фотографирование звезды тропы не только художественного творчества, а также может дать представление о природе самих звезд.

Звезды в основном состоит из водорода и гелия, и они горят интенсивно. Горячее звезда, тем больше синеватый цвет его, и более холодных звезд, как правило, красновато-оранжевый. Основываясь на этой информации, ученые создали теории о возрасте звезды, которые мы наблюдаем. Ярко-голубой звезды, например, считается на пике своей жизни. Скучнее красной звездой, с другой стороны, намного старше.

Думая о возрасте частности звезды на холодную ночь, вероятно, требует более обязательство, чем средний человек заботится, чтобы выделить такие вопросы. Но если вы точку цифровой камеры вверх и пусть это рекорд следы этих звезд, их цвета гораздо легче распознать в комфорте вашего дома, глядя на экран компьютера, чем они при взгляде вверх, в холодную ночь.

Взгляните на фотографию Пояса Ориона и мечом (созвездие Ориона Хантер доминирует зимнее небо в северном полушарии). Это изображение четырех второй экспозиции (F-1.8 на ISO 800, взятых с Canon 10D) и расширения, что вы бы наблюдать с глазами в небо. Вы можете увидеть некоторые различия в звездных цветов, но они тонкие.


Звезды без задней эффект

Звезды с тропы

Захват фейерверки, вечерние пейзажи, красочные сцены ночь и звезды тропы может производить впечатляющие фотографии. Однако, чтобы правильно выставить на этих низкой освещенности фотографии, необходимо держать затвор открытым от нескольких секунд до нескольких минут или часов. Скорость затвора лампа настройку камеры Canon XSi позволяет в течение долгого времени экспозиции под прямым контролем фотографа. С этой настройкой, вы можете решить, как долго затвор остается открытым и захватить как мало или столько света, сколько вам нужно.

Нажмите и удерживайте кнопку "Диафрагма / Компенсация экспозиции" и свою очередь главный диск влево или вправо для установки диафрагмы. "Диафрагма / Компенсация экспозиции" кнопки, обозначенные как "А. В. +/-", находится в верхнем правом углу ЖК-монитора. Пресса "затвора" кнопку на полпути к активации автоматической фокусировки и экспозамера. Пресса "затвора" кнопку полностью и удерживайте до тех пор, как вы хотите сохранить открытым затвором. Прошло время экспозиции появится в правом нижнем углу монитора. Релиз "затвора" кнопку, если вы хотите, чтобы закрыть затвор и конце экспозиции.

 
Back
Russian (CIS)Georgian (CIS)
© Bignewss
Рейтинг@Mail.ru