Срок страхования жизни

Часто с политикой по страхованию жизни, покрытие будет продолжаться только до тех пор, как вы платите премии - и как только ваши платежи остановить, так будет крышка. Однако многие Новой Зеландии по страхованию жизни компании фактически предлагают за три месяца благодать (так отсутствует премии за месяц не будет места покрова в опасности). В этом случае пропущенные премия не проблема, но как только премий за три месяца были упущены, крышка перестанет, и там больше не будет жизни страховая сумма выплачивается по смерти. В некоторых случаях покрытие может быть восстановлен, однако в других случаях, вам нужно будет повторно для нового плана по страхованию жизни.

Так первые три месяца, как правило, OK - однако периоды дольше, чем это может вызвать проблемы. Во многих случаях пропустили премий в связи с той или иной форме финансовые трудности - например, потеря работы или даже стихийное бедствие. Если неспособность платить страховые взносы вызвано то вроде этого, стоит проверить со страховщиком, чтобы увидеть есть ли у них варианты на месте, чтобы помочь вам.

Типичным примером является потеря работы. В случае потери работы, многие Новой Зеландии по страхованию жизни компании фактически предлагают приостановить ваш премии за срок более трех месяцев. В этом случае вы не распространяется в течение периода приостановления, но может восстановить вашу страховую защиту без необходимости обеспечить более медико-санитарной информации (так что даже если ваше здоровье было ухудшилась в течение периода приостановления, еще можно было перезапустить страхования без проблем).

В случае стихийного бедствия, некоторые Новой Зеландии страховщики еще более гибким, а в некоторых случаях они будут приостанавливать премий за период времени, позволяя вам оставаться покрытой.

По этой причине, если вы думаете о создании котировки медицинского страхования, то стоит проверить, как ваш страховщик подходы тех случаях, когда премии пропустил. Они приостановить крышку сразу, или же они более гибкие, предлагая варианты, как эти описано выше? Подтверждение это поможет вам убедиться, что у вас есть страховой полис, который вы можете рассчитывать на даже тогда, когда трудные времена.

 
Back
Russian (CIS)Georgian (CIS)
© Bignewss
Рейтинг@Mail.ru