Содержание книги

При получении темы, вы можете начать с выбора много тем, которые вас интересуют. Например, магия, романтика, научные открытия, крутые гаджеты, книги, знаменитости, тайна-писать о то, что вы, как можно сделать это намного проще для вас сделать необходимые исследования о них, потому что вы будете охотно приветствуем новые знания, не забывая быстро их позже.

Среди тех, широкие темы, выбрать то, что Вы уверены, что, вероятно, поймать большинства людей интерес, а как ваша. Вы можете позволить друзьям выбрать что-нибудь от темы вы перечислили. Делая это, вы знаете, что тема, которую вы решили являются привлекательными для всех. Сразу после этого, сделать необходимые исследования. Получите столько данных, сколько вы могли бы. Выбор темы очень важно. Нехудожественная литература такие темы, как кулинария, путешествия, обустройство дома и садоводства всегда пользуются спросом. Дать книгу на тему, что ваш не знакомые с примет дополнительные исследования. На первый взгляд, фантастика, кажется, хороший выбор, но это жесткий рынок для взлома. Преступностью и триллер жанра делает хорошо, но я не думаю, что я мог придумать умный, сложный сюжет.

Я больше в романах о человеческом состоянии, которое изучить отношения и современного общества. Ваш рисунок должен быть очень, очень хорошо для издателя хотят подписать контракт с вами. Тема не только созданные тщательного планирования и мысли. Много тем создаются из вдохновения, непреднамеренного события и происшествия. Просто расслабьтесь. Dont диск тему в вашем уме. Пусть она придет к вам и сделать несколько исследовательских работ. Вы будете удивлением о том, как легко вы можете начать свой первый творчества письменно, как только он ударит вас. Момент, когда вы закончите вашу книгу, принять решение о с вашей книге, изданной. Первая вещь, чтобы смотреть на это издателей. Вам необходимо ознакомиться с кем они являются в дополнение к тому, что они ищут. В дополнение к зная точно, где, чтобы дать вашу рукопись книги и которые оно должно быть имя, вам может потребоваться, чтобы узнать, как много в отношении издателя в вопрос как это возможно. Они надеялись на определенные темы? Будет ли ваша книга будет великий матч? Существуют ли процедуры или ограничения в плане форматирования, которые вы должны соблюдать? Некоторые издатели просто позволяют представлений агентов. Так что лучше знать об этом, прежде чем злоупотребление ваше время. Вы должны ответить на эти запросы, прежде чем proceed.At раз, писать содержание разве только то, что трудно с письмом, мы получаем обремененных с получением отличная книга также охватывает. Для обложки профессиональная помощь, перейдите на обложке книги.

 
Back
Russian (CIS)Georgian (CIS)
© Bignewss
Рейтинг@Mail.ru