Куриное Жаркое, рецепт

Одино из самых быстрых и простых блюд  это куриное жаркое, рецепт с большим количеством овощей. Попробуйте добавить бобовые ростки, побеги бамбука, гороха, или любые овощи из ваших любимых. А также Подавать можно с белым или коричневым рисом.
СОСТАВ: Оригинальный рецепт составляет 6 порций.

* 2 стакана белого риса - 1 столовая ложка кунжутного масла
* 4 стакана воды - 3 без кожи, без костей половины куриной грудки, тонко нарезанных
* 2/3 стакана соевого соуса - 1 зеленый перец, нарезанный спичеками
* 1/4 чашки коричневого сахара - 1 (8 унций) можно нарезанные каштаны (осушенные)
* 1 столовая ложка кукурузного крахмала - 1 головка брокколи, разбитые на цветочки
* 1 столовую ложку измельченного свежего имбиря - 1 стакан нарезанной моркови
* 1 столовую ложку измельченного чеснока - 1 луковица, нарезать крупными кусками
* 1/4 чайной ложки красного перца

Имея эти ингредиенты можно приступить к преготовлению, теперь вы на пути к преготовлению самого популярного куриного блюда в современном мире.

* Возьмите рис и воду в кастрюлю до кипечения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего низкого, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается, от 20 до 25 минут.
* Объединяем соевый соус, коричневый сахар и кукурузный крахмал в небольшую миску, перемешиваем до однородной массы. Смешать имбирь, чеснок и красный перец в соусе, курица с пальто и мариновать, а потом в холодильник минимум на 15 минут.
* Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте в месте болгарский перец, водяные орехи, брокколи, морковь, и лук, пока только тендер, около 5 минут. Удалить овощи из сковороды и держать в тепле.
* Удалить курицу из маринада, сохранив в жидкость. Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в сковороде на среднем огне. Начните Готовить курицу пока немного розового на стороне, около 2 минут с каждой стороны, возвращать и добавить заранее подготовленные овощи и зарезервированные маринад на сковороду. Довести до кипения, варить и перемешивать пока цыпленок больше розовый в середине и овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавить приправы по вкусу.

Для некоторых, кто пробовал этот рецепт добавил горошек, потому что это их любимый овощь и горячим маслом, чтобы дать немного больше удара. Другие пытались делать этот рецепт, с помощью мешка замороженных обжаренных овощей потому что это то, что у них на руках. Они приготовили его по назначению. Курица пошла и соус был очень вкусный. Они любили это, и он стал их новым рецептом.
Некоторые сделали несколько изменений, чтобы удовлетворить личные вкусы и доступности местных ресурсов. В место овощей они использовали грибы, брокколи, красный перец и добавили несколько сладких кукурузных зерен в самом конце. Он сделал очень красочные (красный, зеленый, желтый) блюдо. Также используется тертый перец чили, а не чесноком в маринаде. Просто Жареная курица в 4 шагах, затем добавить овощи обратно в течение 30 секунд, чтобы нагреть до конца. (Для некоторых, кто любит достаточно хрустящие овощи).

 
Назад
Russian (CIS)English (United Kingdom)
© Bignewss
Рейтинг@Mail.ru