Cтрахование Квартиры - страховые компании

Многие владельцы квартир, которые не вкладывают средства в страхования считают, что их хозяин страховой полис покроет их собственности. Это ложь; политика мастер страховка покрывает здания в целом, а также их арендованного имущества, они будут нуждаться в квартире в последствии. Если вы хотите, безопасность и защиту для вашей квартиры от печальных событий в жизни, страхование квартиры мудрая предосторожность.

Вот некоторые часто задаваемые вопросы и ответы относительно этого типа покрытия:

Я действительно должен получить страховку за квартиру? Что она охватывает?

Страховка Квартиры не является обязательным, но, она защищает вас и вашу квартиру из следующих функций:

1) Вандализм
2) кражи
3) взломом
4) стихийных бедствий
5) проблемы водоснабжения
6) огонь

Квартира и ее страхование будет также застраховать вас и ваше личное имущество и поможет вам сэкономить значительную сумму денег, если у вас есть финансовые проблемы.

Является ли страхование от наводнения, включенных из пунктов?

Есть некоторые квартиры страховые полисы, которые включают страхование от наводнения. Многие этого не делают. Некоторые предлагают его в качестве гонщика. Это в ваших интересах, чтобы поговорить с страховым агентом о приобретении дополнительного покрытий.

Если я буду застраховывать свое имущество, сколько необходимо?

Замены покрытия должны быть включены в вашу квартиру и страховой полис. Это будет возмещать Вам личную потерю имущества во время неудачного совпадения. Тем не менее, вы должны оценить, стоимость вашего имущества и сколько страховка должна покрывать, если вы потеряете все. Хороший наконечник на видеопленку и документ техники, ювелирных изделий, мебели и электроники в ваш дом, чтобы избежать споров со страховой компанией. Не забудьте также общаться со своим страховым агентом, чтобы узнать, есть ли что-нибудь, что не могут быть покрыты.

Как искать страховку для квартиры, помните, что каждая страховая компания предоставляет различные покрытия и тарифы. В этом случае, лучше всего ходить по магазинам вокруг, чтобы найти покрытие, которое вам подходит. Распространенной ошибочным мнением является думать, что вы должны купить квартиру страхования на ту же сумму, что вы купили свой блок. Помните, что только все внутри вашего имущества должна быть под вашей квартиры страховой полис. Остальное должно решаться в вашу ассоциацию.

 
Назад
Russian (CIS)English (United Kingdom)
© Bignewss
Рейтинг@Mail.ru